Jahitan pasca op caesar

Baru kelar buka jahitan op caesar kok kaya gini yah? Tp dokternya ga bilang apa apa

Jahitan pasca op caesar
2 Các câu trả lời

Jangan di kopek kopek, dpt salepnya ga dr dokternya? Biasanya itu ntar benangnya lepas sendiri. Kmrn saya sempet gitu jg, tp, sblmnya emg prnh bocor gitu tp ga parah parah bgt, kontrol di kasih salep bbrp minggu sembuh sih, benang jg udh oke, jahitan jg rapih. Kalo khawatir dtg lg ke dokternya tanya, wajar gak? Kalo di jwb wajar, km tanya butuh salep gak dok utk recoverynya? Semoga membantu

sy juga ada yg kayak gitu bun. tak tanyain ke dokter katanya gpp, itu benangnya. jadi daging nantinya bun