bayi masuk usia 3 bulan masih sering bobok

Sesuai gak sih bayi usia 3 bulan lebih lama boboknya dari bangunnya? Bangun bentr, bobok lagi..

1 Trả lời

Lama tidurnya lebih lama dr sblumnya, bisa 6jaman kadang, bgun ajak main aja pas sore biar malam g begadang👌👍😁

4y trước

Iya, biasanya jam7 setngah 8 mandi terus main sampe jam 8. Terus ku tinggal kerja, kata utinya tidur terus sambil dikasih asip dri dot. Aku pulang jam 2 debay juga masih tidur. Bangun jam 4-5 ajak main bntr atau sekedar ngobrol terus mandi, di gendong gak lama tidur, nanti sekitr jam 2 bangun bisa sampe jam 4-5 pagi. Gak nangis malah triaktriak senysenyum.. Tidur lagi. Balik ke mandi pagi... Sesuai perkembangan tidak ya?. Kok kalo liat anak bayi udah pada diajak mainmain... Hehe