jadi susah boboknya

Bun ada yang samaan ngak sama saya, anak saya usia 3 bulan tidur masih bedongan, dia ngak bisa bobok tanpa ayunan dan bedong tpi pengennya bobok tu tengkurap, gimana bun beri solusi dong

1 Trả lời

Babyku udah 7bulan lebih jg msh dbedong tidurnya di ayun jg di bedong kcuali klo dah mlm tidur dkasur sdh nyenyak baru bisa gk pake bedongan

4y trước

Anak saya tidurnya susah bun suka kagetan gitu ngak ada suara apa" juga kagetan jdi ngak bisa bobok nyenyak