Bayi 4 bln bobok terus

Wajar g sih bun bayi usia 4 bln banyak boboknya dari pada bangunya maklum anak pertama jd belum begitu faham....

3 Các câu trả lời

siang atau mlm bun?, kalo siang coba diajakin aktifitas diluar kamar. biar latihan miring2, tengkurep, dll. anak saya usia 4 bln jg siang kadang bisa bobok nyenyak agak lama, kadang jg cuman sebentar2 tpi sering

3y trước

bbk pagi sampai siang bun... alhamdulillah udah bisa miring bahkan mulai belajar tengkurap..

anak saya mau 4 bulan masih suka tidur lama bun, cuman biasanya saya ajak main atau stimulasi perkembangan nya biar ga tidur terus.

wajar bu , baby sya 6bln masih tiap 2 jam skli

3y trước

terimakasih bunda..🙏