Bangun pagi.

Bun anak saya sekarang usia 6 bulan, Dri usia 4 bulan bobok jam 7 malam bangun jam 4/5 pagi nanti jam set. 7 bobok lagi. Siangnya bobok tp paling set.jam seringnya. Tp klo kondisi sepi dan adem bisa smpai 2 jam.. Normal gak bun? Soalnya temen2ku pda cerita anaknya kalo bngun jam 7/8 . Tp anaku tiap hari bangunnya jam 4 atau jam 5

19 Các câu trả lời

sama kayak anak ku usianya juga 6 bln,, tapi klo anak aku adzan isya aja dia udah bobo puleees banget, kknya berisik juga gak bangun, nnti pas mau subuh sekitar jam 4 Tan bangun, dienenin lagi juga tetep aja gak tidur lagi,, nah nnti jam 8 dia tidur lagi..🤭🤭

2y trước

kalo anakku jam 7 bun. baru bobo kalo blm jam 7 msih gelasahan

gpp kok anakku dulu umur segitu, dan tidur pun jam setengah 7 mlm, EMG bgunnya jam segitu. nanti kalo anaknya sudah aktif bakalan mundur kok jam tidurnya. anakku skrg jam 8 /9 tidur. bangun jam 6-7 pagi. karena anak umur segitu blm terlalu aktif.

ya bagus dong bun, udh terbiasa bangun subuh, malah bagus.. anggap aj anak nya bangun mau sholat subuh. tdur nya cukup kok itu. tdur siang lama2 jugak gak bagus bun.. siang nya bnyak main tdur siang nya disesuaikan aj.

2y trước

iya bun.. katanya ngadang rejeki (nunggu rejeki mau datang) makannya bangun subuh..

sama bund anakku juga gitu,bobok abis magrib bangun jam 4 subuh ntar pagi abis mandi tidur lagi. btw anakku mandinya jam 6 masih agak remang2 gitu belom ada cahaya matahari jadi abis mandi bobok lagi🤣

2y trước

heheh sama ya bun. ta kira anakku aja

sama bgt dg anak ku bun. anak ku jg 6bulan 21 hari.. tdr cepet , bangun jg cepet . mandi jam 6 stgh 7 udh tdr lg.. tp ygpp laj bun... terbiasa bngun subuh. biar emaknya gak kesiangan masak😊

anak sya umur 1th 9 bln pun bgtu bun tdur jam st8 mlm bgun jam 3 pagi jam 7 tdur lgi smpk jam set 8 bgun main tdur lagi jam 1 siang sd set 2 klo ayah ibu kkx tdur juga bisa smpk jam 3sore ...

2y trước

hehe iya bun biar anak terbiasa bangun pagi

normal bun, baby ku tdr jam 5 sore bangun jam 3 atau jam 4 subuh. nnti tdr lagi bngun jam 6 trs mandi, nen dan bobo lg 🤭 trs siang nya jga bobok mya cuma sbntar

2y trước

iya bun.. anakku kalo tidur jam 5 sore jg jam 3 bangun.. nanti jam 5 tidur lagi.. tp kalo tidur jam 7 bangun jam 4/5

ank bangun tergantung orgtua nya aktif nya jam brpa,dlu anak ku jam 4 udh bangun krna aku emg udh bangun,makin gede makin aktif kadang bangun jam 6 atau 7

2y trước

oh gitu bun.. Terima kasih bun

sama persis dg babyku bund jam tdr mlm ,bangun sm tdr paginya,. setelah sarapan jam 6 mandi n minum susu langsung tdr jam 7 or 1/2 8

2y trước

klo pagi 1-2 jam siang 1 jam (jam 11 kdang jam 12-jam 1,sore jam 3 smpe jam 1/2 4 kdang jam 4 bund ..

ya normal aja. sirkadian ritme anak2 kan ga semua sama mba, mba aja dg tetangga mba, beda kan jam tidur dan bangunnya?