Perihal masa subur lAgi

Serius tanya bun,masa subur waktunya berapa lama ya Sore jam 6 di tes garis 2 tegas Jam 7 siap magrib HB Jam 8 di tes lagi malah garis 2 samar Tapi siap HB perut memang tidak kram lagi,tadi sebelum Hb perut kram dan sakit

Perihal masa subur lAgi
9 Các câu trả lời

bund aku sarankan dari pengalaman ku ya , baik nya waktu Hb itu stlh subuh bund karna stamina lagi power² nya dan terpenting kualitas sperma nya itu paling bagus juga karna stlh istirahat,klu malam kan capek seharian kerja dan juga pas stlh subuh tuh pasti Hb nya suami tuh lama banget keluarnya , di enakin aja bund sama posisi Hb sblum pak su nya tembak , bunda ganjal pantat pakai bantal yg agak tinggi dari perut klu udh di tembak jgn bangun dlu bund , tunggu setidaknya 10 menit posisi bgtu biar sperma nya masuk

7mo trước

Alhamdulillah ya bunda

Sebenernya paling enak itu pake aplikasi kalender haid bun download aja. Aku skrg lg hamil anak kedua, cm ikutin itu aja bun di kalender itu. Nanti pas haid kita masukin tanggal haid sama sesudah haid, dia akan kasih tau masa subur kapan dan berapa lama. Aku sama paksu selama ini cuma sebulan sekali bun berhubungan badannya. Dan aku iseng2 ikut tanggal subur di apk itu 1x aja sama paksu, bulan depannya puji Tuhan langsung garis 2. Sangat valid itu bun

7mo trước

Bunda haidnya teratur ga? Kalo ga teratur mungkin jd susah ya cari tanggal pas

kalau sya pribadi masa suburnya 1 minggu bun dan untuk hari ovulusinya sendiri pas hari ke 6 masa subur..dan untuk masa subur didapat 1 minggu setelah haid...itu dri keterangan kalender haid yg sya pkai

6mo trước

Iya bunda,bulan kmren ngk ad bunda,cuma sakit kram aja

berdasarkan teori medis puncak subur antara 12-48 jam bun ini saya puncak di tanggal 15-16 Alhamdulillah lebih akurat makai ovutes drpda tanggalan aplikasi kadang geser sehari/2 hari

7mo trước

ini dr HPHT juga 20 saya bun, kayanya tergantung siklus kita juga kali yaa oh iyaa kalau mau ngetes usahakan sejam jangan minum dlu bun biar akurat tanggal 17 pagi bunda ga ada ngetes ya? langsung di habis magrib itu kok yaa

ak kalok ngitung masa subur sndri nggk bisaa🤣🤣JD ak pakek aplikasi lh iseng" nyoba Sama paksu Alhamdulillah berhasil

kalo bunda haidnya teratur gampang Bun tinggal ngitung 14 hari sesudah haid itu masa subur nya kalo aku gitu Bun

kl grs 2 itu masa ovulasi/puncak ovulasi bund berlngsung 12-24 jam

Kalo aku kemarin pake aplikasi aja bunda

cek pake app kesuburan aja mam

7mo trước

sehat2 selamat ya