Masa subur

Bund kalau kita hb dimasa subur,, kan masa subur panjang tuh saya hpht 20 Januari.. Tgl 2-12 itu masa subur kalo menurut aplikasi flo ovulasi tgl 8 . Kalo hb lewat masa ovulasi tp masih masa subur gpp ya bun aman?

2 Các câu trả lời

tanggal ovulasi di kalender flo tidak sepenuhnya akurat bund, saya sudah buktikan.. lebih akuratnya pakai tes ovulasi.. jika tes ovulasi menunjukkan 2 garis tebal tanda nya dalam waktu 12-24 jam kedepan akan terjadi ovulasi dan peluang hamil lebih besar. atau jika tidak pakai tes ovulasi bisa berhubungan 2 kali sehari di masa subur

aman tapi kemungkinan hamilnya gak sebesar pas hari ovulasi