Masa subur datang sore

Saya mau bertanya bunda Apakah masa subur datang nya sore ya Atau ngk nentu ya Soalnya pagi saya cek jam 10.00 masih samar Dan sore jam 4 dan jam 6 saya cek terang bnget Kira2 masa subur nya sampai besok pagi atau ngk ya Atau saya HB aja sore2 ini Soalnya takut sperma kurang bagus kualitas nya Karna kemaren pagi sudah HB Mana tau bunda disini ada yg tau,mohon saran nya ya bunda🙏🙏🙏

Masa subur datang sore
1 Trả lời

kalo mau promil dari masa subur, bukan tiap hari HB bu, fokus di hari ovulasi nya

1y trước

saya tidak tiap hari HB bunda disana ada ket kapan saya HB cuma masalahnya kemaren pagi sudah HB tapi blm puncak masa subur nah ternyata sore ini saya cek baru puncak nya masa subur