Kapan hb yang tepat

Mau bertanya jika sudah mendapatkan garis 2 pda tes ovulasi kapan sebaiknya hb ? Apakah setelah masa subur masih boleh hb? Apa sebaiknya jangan dulu? #ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby #promil #tesovulasi #ovutest

Kapan hb yang tepat
1 Trả lời

langsung aja bu d hari dapet 2 garis, lalu hubungan lagi selang sehari. jadi misalkan hari ini hubungan, besok libur, lusa hubungan lagi sampe 3x hubungan

2y trước

baik terima kasih bund,