Memang manusia rajanya julit ya

seputar anak klo anak qta kurus, sakit2an, atau krng sehat atau apa pun itu kah yg mgkn bagi para maha benar itu adlh kekurangan, qta sllu dikomentarin ibunya gk bener nih, ibunya ceroboh nih, ibunya krng telaten,ibunya males, ibu ibu ibu ibunya trs yg disalahkan.. tp giliran anak qta sehat, cerdas, gemuk alhamdulillah yaa.. kok gk ada yg komen yg baik2 utk ibu nya kenapa?? ada yg paham

2 Các câu trả lời

Ya begitulah manusia. ibarat 1 titik hitam diatas selembar kertas putih manusia pasti fokusnya ketitik hitam. Kita bikin 1 kesalahan pasti diingat2 dipojok2in tapi bikin 1000 kebaikan ya ga keliatan😕

Sabar bun.. Itulah manusia di bumi ni..