beban mental

mau curhat bunda.. bantu tanggapannya bunda" semua semoga bisa buat hati ini lega kenapa ya bunda anak sakit, anak ngk mau makan, anak rewel, anak jatoh, anak nakal selalu ibunya yg disalahkan ibunya yg dihakimi ibunya yg dimaki" dan itu semua didapat dari org terdekat saya termasuk bapak dan ibu sya 😭 padahal saya baru pertama menjadi ibu dan belajar menjadi ibu dgn lahirnya bidadari kecilku tapi dituntut menjadi ibu yg sempurna di bilang ngk becus ngurus anak 😭😭 sedih bunda... #seriusnanya #firstmom #firstbaby #bantusharing

2 Các câu trả lời

sabar yah bunda.. jdi ibu itu emg berat bun, beban mental dan psikisnya luar biasa. mgkn dri skrg bunda juga bisa bljar tntg cuek dan bodo amat. semangat yaaa

2y trước

makasih bund sedikit lega udah bisa curhat di sini... abis ngk ada yg dengar bund

mending misah sih bun kalo dah berkeluarga

2y trước

thanks bunda