anak kadang manja saat bersama ibunya

halo mom pernah gak sih anak manja saat bersama ibu, padahal klo ibunya kerja gk gt??

12 Các câu trả lời

Aku kerja dan anakku manjaa ko sm aku klo pulang smpe rumah dismbut sma ketawa cemprengnya dyaa klo aku libur pun dya maunya maen trus smpe ga tidur siang.. Yg namanya ibu dan anak tuh kontak batinnya kuat bun. Klo kita cuek anak jga cuek.. Seneng dong hrusnya anaknya mnja sm ibunya.. Dya kan 9 bulan di dlm perut kita

Alhamdulillah anak aku manja bgt klo ada aku sampe2 mau ke wc pun ditangisin anak 😢, tpi klo ditinggal pergi atau ada perlu malah anteng2 aja.

oh gt ya mom... alhamdulillah klo kangen ibunya takut gk kangen aja ntar.. thx mommy2 yg sudah sharing🙏☺😁

Wajar la namanya jg sma ibunya sendiri.. pa lg klo bunda krja pastinya anak kangeenn

Hrusnya seneng donk anak dket ma ibunya drpd deket sma orang lain

Iya bun, itu karna pengen dapet perhatian dari mama nya

Namanya anak pst manja sm ibunya

Sering banget bundd

Memang bgtu mom

Kangen itu bun