Maaf agak melenceng

Bund.. sy kok bingung yaa jujur sy mualaf, ibu muslim dan td sy crt2 mslh sholat, sy blg sy bangga jd muslim, semenjak jd muslim sy paham arti hidup sbnrnya, trs sy blg ibu kok gk prnh sholat ktny lg gk bs fokus buat sholat yaa otomatis sy blg fokus gk fokus hrs ttp sholat kan kewajiban bu, tp kyknya ibu sy tersinggung mslh itu, ibu lngsng blg km jgn sesekali bahas menanyakan mslh sholat ke org lain, klo sodara gk mslh. lah sy bingung setau sy klo qta mengingatkan org utk sholat kan malah baik ya bund klo dilakukan org itu ya qta dpt pahala, klo gk ya yg pnting qta sdh berniat baik. tp kok ibu malah nyeletuk ky gt. lalu bercerita lah ibu, org itu yg dinilai jiwanya bkn mslh sholat dll, ky agama budha tuh yg mereka utamakan adlh jiwa kebajikkan. lahh sy bingung lg donk bund,nihh ibu np yaa ? gk lama ibu nyeletuk dah ah klo dicrtin gk tdr2 ini. np gt ya bund ?

2 Các câu trả lời

Malu itu ibu nya, ditegur kenapa ga sholat jadi defensive. Coba diajak sholat bareng aja bun. Anyway ini keluar topik ga sih? Bahasan mengarah sara nih bun

5y trước

iyaa mmg agk melenceng tp gmn lg bund kmn saya lg ingin bercerita, ayah sdh gk ada sodara jg sama gk ada yg sholat.. tmn sy rata2 kristen

lagi banyak pikiran mungkin bu, ingetin aja terus buat sholat

5y trước

tkt bund dikira sy menggurui