Ibu kandung serasa baby sister

Adakah yg sama ky saya.. setiap anak jatuh / di gigit sesuatu misal semut/nyamuk.. pasti yg di salahkan ibunya.. anak nangis yg di salahkan ibunya.. anak rewel yg salah ibunya.. Masaiya anak usia 2.5th kudu diem terus🙄

1 Trả lời

saya yang pernah jadi sister seorang bayi (kakak perempuan adek saya wkwk) juga dulu gini banget. padahal dia nangis ga tau kenapa tetep aja ditanyain sayanya 😅 kalo jadi babysitter belum pernah sih hehe. orang2 kuno emang gitu bun... maunya mereka anak bayi itu tidurrr wae, kalo siangnya ga tidur suka suruh2 kasih makan biar tidur. padahal 6 bulan aja belum itu. padahal bayi tidur mulu mah belajarnya kapan? dikira tengkurep, duduk, merangkak, gitu2 bisanya otomatis? kan kudu belajar 😅 terus ntar agak gede dikit rada toleran sama jam tidur, tapi tetep ga boleh lari2. tapi kalo dia belum bisa jalan atau lari, salah juga 🙃 mungkin seharusnya cukup dicuekin atau diiyain aja, anggap angin lalu hahaha...