Kalau ada apa2 sama anak, yg disalahkan ibunya

Kenapa ya kalau ada apa2 sama anak yg disalahkan selalu ibunya? Anak ku tinggal kerja. Trs anak tinggal sama mertua. Trs anak sakit pasti yg disalahkan ibunya. Katanya ini katanya itu. Kalau anak jatuh berkali2, aku nggak nyalahin mertua, loh. Tp mertua selalu mencari alasan biar selalu dianggap benar. Bahkan kemarin, anak jatuh berdarah sampai nyalahin setan tak kasat mata. Katanya dorong anakku wkwkwk. Tp giliran aku, beuh nanti nyari2 salah

7 Các câu trả lời

Karena ajaran orang jaman dulu kayaknya memang terbiasa menyalahkan sesuatu jika terjadi sesuatu. Misal anak jatuh yang di salahkan lantainya. Akhirnya setiap ada kesalahan yang di lakukan sendiri pasti nyari sesuatu untuk bisa di salahkan..

mertua lg ..... lbh baik jauh dr mertua . ksh anak ny ke ortu sendiri... klu lbih enak nya berhenti krj... segala sesuatu itu ada pilhan.. anak trjamin ... kt brhnt krj kt krj... anak ada j masalah atau kt disalahkan...

pasti Bun ,selalu disalahin karna kan Dimata mertuaa mantu itu selalu salah hohoho,jadi kalo ada apa"mesti duluan nyalahin ibu walau ibu nya gasalah kadang ada anak nya yg slh kalo lagi aktif"nya ,dsr mertuaa

Lebih baik pakai pengasuh aja bun, daripada minta tolong mertua. Mungkin mertuanya kelelahan mengasuh cucu karena fisik dan mentalnya udah ngga sesegar pas masih muda.

Bilang aja kalau bunda mau berhenti kerja buat fokus ngasuh anak. Soalnya bukan bunda yg ngasuh tp nyalahin bunda terus. Kasian juga anak kecil kok jatuh jatuh begitu

kata si setan " lah gua lg aja yg di fitnah😅😅😅

2y trước

kasian si setan pasti dongkol bgt di fitnah 😂

Sama bgt bun lebih baik jauh2 dari orang2 toxic