keputihan warna hijau....

Seminggu yang lalu saya kontrol kebidan .. tanya tentang keluhan saya ... Sering keputihan tekstur kaya tahu hancur dan berwarna hijau... Saya tanya apakah ada resepnya Bu... Dibilang tidak ada obatnya... Saya hanya disuruh minum air putih yg banyak... Ini saya udah satu Minggu masih aja sama .. gimn ya Bun... Saya jadi kuatir ... Emang bener ta keputihan warna hijau tidak ada obatnya😩

1 Trả lời

Ada Bund. Itu harus diobatin kl sampai hijau nanti bs infeksi. Aku juga berobat keputihan dr sblm hamil smp skg