keputihan warna hijau

hamil 27w keputihan aku warna hijau tekstur cair kadang tekstur tahu gitu,kira" bahaya ke janin ngga ya?

5 Các câu trả lời

keputihan hijau dan ada seperti ampas tahu selama tdk gatal dan tdk bauk gak masalh mbk.. minum yakult dan yogurt biar keputihan berkurang

keputihan saat hamil wajar ko bund. asal ngga gatel&berbau. klo semisal gatel&berbau coba diperiksa ke dokter nanti dikasih obat.

periksa aja bun, kalo baca di artikel keputihan warna hijau itu gak wajar sih

bun waktu keputihan sembuhnya pake apa?

coba ke obgyn aja bun