Keputihan berwarna

Bunda ada yang pernah ngalamin keputihan warna sedikit hijau saat hamil, bahaya kah dan obatnya apa. Soalnya mau kontrol ke dokter belum sempat#Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

kalo aku kmren kputihan agak kekuningan trus ke bidan disuruh pake betadine feminim,3x pake langsung ada prubahan bun skrng udh ga ada lagi,mudah"an ga kputihan kya gtu lagi soalnya rada takut

aku juga sering keputihan bun tapi ga sampe berwarna, terus aku coba pakai mama's choice dan sekarang ada perubahannya jadi jarang banget keputihan

4mo trước

aman untuk bumil dan busui bun

Aku juga gitu bun, sampe sekarang masih ada berbau juga aku udah pake mama’s choice tapi masih belum ada perubahan .

kalo bisa jangan sembarangan pake obat Bun, harus Konsul dulu sama dokter kandungan

harus segera di periksa bun keputihan udah hijau itu bahaya beresiko ke janin

kalo saya warna nya normal , cuma jadi lebih sering keluar . apa itu normal?

4mo trước

klo menurut bidan sich,kata nya bahaya..