cara melancarkan asi bagaimana

semenjak lahiran asi saya masih seret aja bun, udah 1 bulan 😂 padahal tiap hari udah di minumin sayur katuk, minum susu almon tapi tetep aja masih seret. harus gimana lagi ua bun

1 Trả lời

Jangan stress yaa, harus happy gimanapun situasinya.. hahha Coba minum herbs of gold breastfeeding support atau fenucaps (isinya fenugreek). Di olshop ada kok.. Yg murmer, makan daun pepaya sm.pepaya muda,.resepnya banyak di web.. ini ampuh siy, jgn lupa.minum.vitamin busui jg