Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Pertama (25 Januari 2021)

Selamat untuk Bundaa yang memenangkan kontes Gebyar Hadiah ManTAP hari ini.. 😍 Bagi Bunda yang belum beruntung, jangan sedih!! Masih bisa ikutan kontes Gebyar Hadiah ManTAP besok! Stay tune terus ya~ 🤗❤ Oh ya, pastikan Parents telah mengisi Nama, Nomor HP yang terdaftar di aplikasi OVO, Alamat, dan informasi lainnya dengan benar di profil akun TAP mu ya! *Pengiriman hadiah akan dilakukan secara bertahap (setelah kontes berakhir hingga akhir Februari 2021).

Pemenang Gebyar Hadiah ManTAP Hari Pertama (25 Januari 2021)
71 Các câu trả lời

kalau menang hadiahnya uang berapa ya?

selamat bagi para pemenang😄😄🎉

mau nanya aplikasi ovo itu yg gimna ya bun?

3y trước

Download di playstore bunda, nanti registrasi pake no HP bunda

pertama kli dapet , alhmdulilah

Alhamdulillah terimakasih TAP ❤️

Alhamdulillah, terima kasih TAP 🥰

semoga next ada nama saya disana😍

Alhamdulillah dapat.. tapi belum masuk ya..

3y trước

tunggu di hubungi ya bun, mungkin sekitar 1 bulanan

alhamdulillah Terima kasih 🙏💕

alhamdulillah, Terima kasih bun ❤