seputar BB bayi

Selamat siang bunda ,, mau nanya nih bun usia 22 minggu dengan berat janin 370gram itu normal ndak bun atau termasuk masih kecil janin nya?

2 Các câu trả lời

kalau di aplikasi termasuk kecil ya bun dedeknya? soalnya bayi saya 370gr itu saat usia 19 minggu 6 hari. Tp bisa ditanyakan saat usg bun krn harusnya berat bayi itu dalam kisaran angka (misal xxx - yyy gram) ga saklek sekian gram bun

4y trước

Iya bun ,, saat di usg di bidan malah katanya 3ons aja ,,trus pas usg di klinik bilang e bagus usia segitu dg berat 370gram

Bs cek di aplikasi bun