Berat janin takut kurang ?

Assalamualaikum , selamat sore bunda . Mau tanya kemaren pas usg dokter lupa ndak nanya , usia kandungan 30 week tp berat janin 1365gr apa normal ?

9 Các câu trả lời

Masih bisa dikejar dgn cara makan minum yg mengandung kadar gula tinggi. Serta perbanyak minum air putih , Bayi lebih baik besar diluar dr pada besar didalem. Mengantipasi supaya mudah untuk mengejanya

aku jga 30-31w 1.630 bun.. kta dokter kegedean bilang nya.. tpi kta bunda2 normal.. jdi aku tenang2 aja bun

Saya kemaren usg 30 week berat 1444g kata dokter kurang harusnya minimal 1500g bun. Disuru bnyk makan yg manis2

5y trước

Kurang tau ya bun soalnya kata dokter aku begitu

Makan ini bun daripada yg manis2 😊. Telur rebus yg putihnya bun cpat naikin bbj janin.. 2-6butir sehari

5y trước

Saya d anjurkan dokter makan putih telur rebus segitu bun 😊

Normal kok itu bund.. saya 30week baru 1,1 kg bund.. dan kmrin pas lahiran di 39week 2,8 kg

Di aplikasi ini ada bunda rentang berat badan janin. Sesuai ukuran kehamilan

Kurang tau ya bun, saya kmrn usg 29week 1,450 gr kata dokter normal

Cukup insyaAllah bun Saya 30w kemarin 1,470g normal kata dokter

Aq kurang tau bun coba cek di google bun