preeklamsia

Selamat pgi bund, 2 hari yg lalu sy di diagnosa preeklamsia ringan , yg biasanya tensi normal tb* 130/90 , UK 36w4d dan bbj 2,669kg . Yang buat saya galau bund lebih baik sy lahirkan atau nunggu baby cukup bulan ya bund? Kata dokter minim 38w , Tapi sy takut kalau ditunda* lg bahaya ke babynya ? soalnya tensi sy cepat naik cpt turuny ?

7 Các câu trả lời

Aku kmrn jg preeklamsia bun Tensi 140/90, protein urine positif 1 Pdhl itu jadwal periksa 38week,tetapi dokter lihat hasil Labnya jelek Akhirnya keesokan harinya disuruh SC Lebih baik bunda konsul sma dokter dulu drpd nnti dedek bayinya knp*

Klo ada indikasi medis pre eklamp bahaya bun. Klo spog sampaikan bisa tunggu sampai 38 ya gpp. Tapi skrg udah dikit lagi 37 kan. Sambilminta suntik buat matengin paru bun minimal

5y trước

Iya bund , kemarin sudah di suntikan pematangan paru 2x

Kalo dokter bilang msh bisa dtggu mpe 38w bunda ikutin saran dokter yg pntg bunda jga makanan kurangin garam n jgn trlalu byk pikiran

bsmillah bun ikut dokter. semoga baby cukup umur dan km sehat ya bunn setau sy mmng klo blm 150/100 gt blm harus segera bgt keluar

Tanyakan pada dokter segala opsi & kemungkinannya. Bahkan kemungkinan terburuknya.

Dont worry too much bun Brdoa aja smga smua lancar adanya ya bunda

selalu ikuti spog yg lebih ahli bunda..