induksi karena preeklamsia

Selamat malam bu, sy terkena preeklampsia proteinuria +2 tensi 150/90 Bbj 3.2, uk 39w Blm ada konpal, mulas, atau lendir Induksi jam 16.13 td Belum terasa apapun ya Yg pernah induksi krn preeklamsia biasanya berapa lama smpai pembukaan lengkap? Terimakasih

3 Các câu trả lời

Biasanya lgs SC bunda. Sy jg pre eklamsia, tp detak jantung bayi sdh di zona merah, dan harus segera keluar. Jd sy ga sempat diinduksi, langsung SC. Waktu itu sy jg dkasi pilihan induksi atau SC. Tp dokter lbh berat ke SC krn bayi sy udh stres didalam.

5y trước

38w lebih bun, hampir 39 kl ga salah. Oo djj msh aman? Mungkin msh bs normal bunda.

Kalo berapa lama pembukaan itu tiap kehamilan ga bisa dipastikan mom.. Adek saya induksi 24 jam ga nambah pembukaannya akhirnya sc, meski tanpa preeklampsia. Saya induksi jam 2.30 dinihari jam 9.15 dah lahiran

Beda" bun kalo lamanya brp. Tp saya sendiri induksi 1 dr jam 12siang lahirnya jam 8bsknya. Induksi ke2 jam 8pagi lahirnya jam 6sore tp bukan krn indikasi preeklamsia induksibya

5y trước

Ooh tergantung dr bayinya ya..itu uk brp week bu? Alasannya diinduksi?