preeklamsia pasca melahirkan

Setelah operasi cecar ternyata tensi saya malah tambah naik boleh share bun Apa yg hrs saya lakukan skrng saya minum obat penurun tensi dr dokter jujur sy khawatir

1 Trả lời

Rutin diminum terus bun sambil ngurangin garam. Jgn sampe bolong2 ya krn bisa kena efek bouncing / tensi naik mendadak. Nanti perlahan2 dosisnya bisa d kurangi kalau sudah turun dan stabil, ga bisa langsung berhenti. Saya 1 bulan bun dri lahoran minum obat tensi, diresepin dopamet sma DSOG. Sekarang usia baby 3 bln tensi sya udah balik normal tanpa obat. Semangat bun...

4y trước

Alhamdulilah saya juga minum dopamet baru 1 minggu tp kepala masih pusing terus