Obat mual saat hamil

Selamat pagi bunda,,adakah disini ke hamilan awal mual waktu periksa sama dokter hanya di kasih obat lambung tidak di kasih vitamin sama sekali? Apakah bisa pengaruh perkembangan janin? Terimakasih 🙏

1 Trả lời

saya biasanya dikasih ondansetron bun diminum cm kalo mual hebat, tp klo ga terlalu mengganggu bisa minum air hangat pake madu aja

3y trước

tapi bunda tetap di kasih vitamin apa hanya di kasih itu?saya khawatir bun karena katanya ibu hamil harus cukup vitamin ya bun tapi saya tidak di kasih vitamin bun karena mual