alhmdllah...skrg hamil dach 10w

ada yg samaan gk bun?? waktu hamil 5w masuk 6w periksa ke bidan yg di kasih cuma obat mual sama obat penguat janin bun 🙁😩 cuma 2 macam itu aja ... gk ada di kasih vitamin😣 ntar apakah gak apa2 janin ku bun?? #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalau ga dikasih vitamin, beli sendiri di apotek ga papa bun.. minimal asam folat jangan ketinggalan, atau yg isinya lengkap sekalian semacam promavit, fetavita, formom, folamil, atau blackmores pregnancy

2y trước

ok bun... makasiih Yach bun... saranya🤗😘

beli mandiri aja bund folamil geni* atau blackmore* atau folavit untuk asupan asam folat

2y trước

ok bunda... terimakasiih bun... kirain gk boleh beli di apotik😁😁

ada asam folat nya gk bun??? itu penting banget untuk ibu hamil terutama tm 1

2y trước

iya itu asam folat bun.. yg penting di tm1 ada asam folatnya bun.. minum susu juga yah bunda untuk bantu nutrisi yg lain.. 🥰