vitamin...

Bun mau tanya dong... Kalau gk minum vitamin apa memang gpp yak?? Soalx dr awal periksa gk di kasih apa" cuma dr bidan di kasih obat anti mual aja... Kn aq keluhan hanya mual saja?

1 Trả lời

masa bidan ngga ngasih vitamin bun? Apalagi di kehamilan awal vitamin itu penting banget krn janin sedang dlm proses pembentukan organ2 tubuhnya. Kalo kurang vitamin asam folat bisa cacat fisik kyk bibir sumbing, kepala tanpa tempurung, dll. Kalsium sama penambah darah juga penting bun. Aneh kalo ngga dikasih/diresepin vitamin