Bingung

Assalamualaikum . saya mau bertanya saya lagi hamil 11 minggu.. kemarin waktu usg saya di kasih vitamulti DHA sama obat mual ondansetron HCL 2H2O 4mg.. trus tadi waktu periksa ke puskes di kasih 4 macam obat yaitu paracetamol, folic acid, vitamin c dan vitamin B6. yang mau saya tanya kan apa harus saya minum semua obat yg di berikan dari puskesmas dan dokter waktu usg.. mohon di jawab ya . terimakasih 🙏

Bingung
2 Các câu trả lời

Loh ko dari puskesmas ada Paracetamol Bun , apa bundanya lgi demam

4y trước

Ouh gtu

salah 1 nya dulu di.habisin baru obat 1nya bun

4y trước

Iy bun. Mksih saran ny 😊