Vitamin b6

Jadi gini Bun, waktu periksa awal kehamilan, aku kan mual trus di kasih obat mual Trus memasuki trimester kedua aku udh gak mual Tapi tetap di kasih obat mual Aku udh bilang aku sekarang udh gak mual, di rumah jg masih ada Tetap aja di kasih Malah asam folat engga di kasih, jadi harus beli di luar Aku gak minum Bun vitamin B6 ini, karna aku gak mual Sebenarnya butuh gak vitamin B6 Di minum rutin, sayang soalnya Tapi aku dah gak mual Usia kehamilan 18week Dan vitamin apa aja yg di butuhkan untuk trimester kedua Saya gak minum susu???#seriusnanya

Vitamin b6
1 Trả lời

sebenernya vitamin b6 bukan anti mual bu, vitamin b6 ya layaknya vitamin tambahan lainnya, tp kebetulan punya efek anti mual juga aja. diminum aja gapapa kok bu, bagus jg kok utk nutrisi penunjang dlm kehamilan

3y trước

begitu ya baiklah... daripada mubazir jg