Obat penguat kandungan

Selamat malam bunda, disini ada yg dikasih obat penguat kandungan ini sama bidan pas periksa kehamilan? Itu penting gk sih bun? Dan berapa lama harus minum obat itu? Soalnya saya cuma dikasih 1 strips ( 10 tablet) untuk 5 hari

Obat penguat kandungan
2 Các câu trả lời

knp dikasih bun?apa kandungan nya lemah?y kl gtu diminum bun.

4y trước

Saya yg mnta bun, soalnya perutnya suka nyeri bun tpi gk trlalu, dan pas tanggalan haid 2 hri perutnya kya mau dateng bulan bun