Obat penguat kandungan

Bun mau nanya, dua bulan lalu aku pernah keguguran. Alhamdulillah skrg lg hamil lagi 5 minggu.. Pas periksa ke bidan ga diksh obat penguat. Biasanya obat penguat di kasih nya di bidan / dokter kandungan ya bun? Dan penting ga saya harus pake obat penguat?

2 Các câu trả lời

penting bgt buat yg riwayat keguguran. biasanya penguat merk utrogestran, duphaston, cygest. Yg bs ngasih cm dokter bun, bidan g bisa resepin obat itu.

setau saya penting bnget Bun, apalagi ada riwayat keguguran. kalo bidan gak ngasih, coba bunda periksa ke dokter SpOG langsung aja Bun.