Penguat kandungan

Gak dikasih obat penguat kandungan apa gapapa ? Dr awal saya cek ke dokter emang gak dikasih sih soalnya emg gak ngeflek dan gak knp² apa ada jg bunda bundi yg gak pake obat penguat kandungan ?

2 Các câu trả lời

kalo ga ada indikasi apa2 ya emg ga di kasih. penguat biasanya buat yg suka ngflek , sering keguguran , atau sperti ku hamil ke 2 atau ke 3 dg jarak dekat , takut ko ntraksi atau flek. waktu hamil anak pertama juga aku ga mnum penguat.

4t trước

oh bgtu ya maklum bun baru pertama kali hamil hehe. jd masih agak awam hehe

Aku ga pke penguat kandungan bund krna ga ada keluhan selama kehamilan dan klo bisa jgn sampe konsumsi penguat yaa, berdoanya dikasih kehamilan yg sehat2 aia 😁

4t trước

Aamiin 🤲 semoga bunda jg sehat2 lancar kehamilannya