obat penguat kandungan

mau tanya bund, disini ada ngga yg periksa di bidan terus dikasih obat penguat kandungan? kira” habis berapa ya

11 Các câu trả lời

biar dapat penguat ke spog langsung bun.. kalau untuk biaya tgt dokternya.. tp kalau penguat jenis microgest sendiri harganya 500 rb untuk 30 kapsul bun... wkt itu sy diresepin dr dokter halodoc dn nebus sendiri di apotek kisaran harga sgtu... kalau sm biaya dokter mungkin kurang lebih 800 bun... ini kalau didaerah bekasi ya bun. soalnya sy tinggal di bekasi...

setau aku obat penguat cuman bisa di dapatkan di dokter Spog ya bun . aku juga dari hamil 5 week udah di resepin penguat sampe usia 4 bulan . karna ada riwayat keguguran . kalo bunda ada keluhan seperti flek dan lain" . lebih baik periksa ke dokter aja . supaya dikasih penguat nya .

tergantung merk obat penguat kandungan nya bun, sy direkom dr.spog penguat kandungan merk duphaston isi 20 tablet harganya 570rb karena sy ada riwayat keguguran jd minumnya 1hari 2 tablet dan sampai hamil 5 bln baru boleh berhenti minum bun

aku masih punya nih microgest.. waktu beli sekitar 500rb an. aku kasih free kalau ada yg mau soalnya aku ga cocok pakai microgest.. bikin mual muntah jungkir balik.. jadi sama dokterku diganti histolan...

1y trước

baik bunda. Terima kasih banyakkk

Aku juga minum obat penguat kandungan bun mereknya pregnabion atau pregmaston harganya kisaran 50-60an kalo ga salah untuk 1 lempeng 10 tablet

1y trước

Ada bun

aku dikasih obat penguat kandungan microgest dr SpOG di RS . pas 7 week sempet keluar darah

Saya habis 1jtaan , klo mau digantiin bsa bun jual murah saya uda masuk 4 bulan soalnya

setauku bidan ga ngeresepin obat penguat kandungan bunda. cuma dokter kandungan aja.

tmn aku kmren didokter obgyn usg sama penguat habis 600 ribu kk

yg bisa meresepkan obat hormon setauku hanya dokter obgyn saja 🥺