9 minggu butuh obat penguatkah?

bunda2..obat penguat kandungan itu perlu gak sih? aku kerja (guru), pas cek awal uk 5 minggu dikasih 1 strip obat penguat kandungan, abis itu gak aku beli lagi. minggu lalu aku ke bidan lg dan dikasih lagi 2 strip tapi gak aku minum. aku minumnya vitaminnya aja. menurut bunda bagaimana?

3 Các câu trả lời

dimnum aja bun itu untuk penguat. kmrn aku juga gtu smpek ngflek bun mkax dksik obat penguat sama dokter 15 biji mlah hrus hbis slma 2 minggu dan itupun obatnya dimasukkan ke dlm mis V

6y trước

amin bun

Kenapa ga diminum bun kalau bidan ngasih mah brrti mmg harus diminum bun untuk kebaikan baby . karna vitamin sama obat penguat kandungan beda bun

5y trước

Kok PD amat bun klo dedeknnya knp2 gmna?? Nyesel nnti.klo udh siap jd ibu jgn egois bun.