Obat penguat kandungan

Bunda… ada yg sama gak dikasih obat penguat kandungan? Klo boleh tau.. bunda2 merek apa yahh.. saya kasih dikasih. Hormon gtu untuk 1 bulan, kandungan saya udah 4w4d🥰#ingintahu

Obat penguat kandungan
9 Các câu trả lời

aku kmrn ke bidan di kasih pregnabio tapi ttep keluar flek, trus ke dokter sekalian USG, sama dokter dikasih obat yg lebih bagus microgest 100mg Alhamdulillah udah nggak flek lg,, kmrn pas flek kira2 sekitar 3 hari hari pertama flek coklat dikit hari ke2 flek kayak rembesan darah dikit abis itu ganti microgest hari ke 3 fleknya makin dikit jadi flek coklat dan Alhamdulillah selang beberapa hari nggak keluar lg, cuma keluar kayak keputihan gitu.. intinya kalau flek, jgn capek2, jgn berkendara jauh2, bner2 bedrest dan ttep afirmasi positif

aq pernah di kasih dulu sblm kehamilan ini .. bukan merek itu sii tapi akhirnya yang bikin keguguran gara"obat penguat kandungan dari dokter yang USG dulu usia kehamilan 3minggu

Saya selalu microgest, kehamilan pertama dosis nya 100mg, sekarang karena ada riwayat keguguran di naikan dosis nya jadi 200mg diminum 1xsehari

kemarin saya ngeflek keluar darah usia kandungan 7w, tp ga si kasih obat penguat sama bidan ny, saya minta pun ga boleh

Aku dikasih microgest 100mg dan cygest 200mg mom, tapi kata dokterku untuk sekarang cukup konsumsi microgest aja 1xsehari

1y trước

Kalo kakak sudah diresepkan sama dokternya, gapapa diminum aja.. karena tujuannya buat penguat kandungan ^^

aku ini obat penguat kandungan, tpi Krn ada flek makax diksh pas periksa lalu cuma vitamin aja yg di ksh

Saya bun, dikasih merk preabor. Bunda ngalamin flek kah ? atau ad riwayat keguguran sblmnya?

1y trước

Skrng masuk 7minggu bun..

aku di resepin microgest yg 200mg 15tablet ama spog nya kmrin

aku microgest bun 100mg