Tentang kuret

Selamat malam? Apakah di sini ada yg pernah ngalamin di kuret,, Mohon buda buda infomasinya, Karna saya sedniri masih takut dan blm siap mental,🥺😭😭 Apakah kuret itu sakit? Dan paska setelah kuret apakah ada efek sampingya? Setelah kuret apakah cpt bisa dapat momongan lagi? Mohon penjelasanya 🙏

16 Các câu trả lời

ga sakit Bun, cuma agak ngeri liat alat" yg dipake tersusun rapi saat mau kuret 😌. ya tentu bisa hamil dong, asal habis kuret ga ada infeksi