Tentang kuret

Selamat malam? Apakah di sini ada yg pernah ngalamin di kuret,, Mohon buda buda infomasinya, Karna saya sedniri masih takut dan blm siap mental,🥺😭😭 Apakah kuret itu sakit? Dan paska setelah kuret apakah ada efek sampingya? Setelah kuret apakah cpt bisa dapat momongan lagi? Mohon penjelasanya 🙏

16 Các câu trả lời

gpp bun, kuret kan jga buat kebaikan bunda, klo gadikuret mlh bahaya klo masih ada yg tersisa dirahim bunda,, ga sakit kok bun krna kita nya kan dibius total, dan untuk kesembuhan nya paling cuma 2minggu bun tpi lbh baiknya lgi tunggu dlu sampe 1bln.n biar stabil beneran tubuhnya,, klo soal keturunan itu pasrahin aja sama Allah bun,, bunda ikhlas insyaallah cpt diberi ganti kok bun

Terimaksih semua ya ata masukan ya, Isnya allah saya beranikan diri ,sedikit lega lihat hasil ibuk ibuk semua ,yg saya tuktkan efek samping ya sudah punya anak g tpi setelah lihat masukan ibu ibu sedikit lega ,🙏bismillah apapun yg terjadi ,, Karna saya ini kehamilan pertama dan janin 13mingu gk ada detak jantung 😭🥺,,

Saya kuret maret tahun ini bun Alhamdulillah ga sakit, karena bius total. Cuma 2 hari setelah kuret ada sedikit perih dirasa dlm perut, dan itu kita kayak mens tapi ga banyak Alhamdulillah skrg saya sdh isi lagi masuk 9 week Gausah takut kuret bun, dokter tau jalan terbaik. Justru banyak blg klo kuret itu lbh cpt hamil lagi

kuret ga sakit bun, dibius total.. yg buat mules itu paling obat yg buat buka jalan lahirnya tapi habya berapa jam saja, saya habis kuret haid 1x hamil lagi bulan depannya.. kalau dokter suru kuret, ya ikutin aja bun.. kalau ditahan2 malah bahaya kalau ga bersih, bs infeksi malah susah hamil..

tgl 26 juli kmrn saya kuret di usia kehamilan 7 minggu. kuret gak sakit bun. di karenakan di bius stgh badan. cm gak nyaman aja kaki lama bs geraknya. yg lebih menyakitkan kehilangan anak pertamaku. alhamdulilah allah mengganti yg lebih baik lg. saya mengandung anak usia 10w.

2y trước

pasca kuret seminggu saya perdarahan. setelah itu lepas softex. setelah saya kuret tgl 26 juli. saya tespack bulan 4 september positif. dikarenakan tidak haid setelah pasca kuret. alhamdulilah cepet di kasih anak lg

saya belum pernah bun,tp pernah menemani teman, dan kalau soal sakit sih engga karena dibius. Harus dilakukan soalnya, kalau dibiarkan tambah bahaya. Semangat bun, kumpulin keberanian dulu biar siap 🙏 Semoga setelahnya segera diberkahi kesempatan mengandung lagi

saya tahun lalu kuret Bun UK 10mgg, ga sakit sama sekali Krn dibius total hanya sekitar 10mntan. ga kerasa apa2 Alhamdulillah skrg lagi hamil lagi 9wkan kira2. sehat2 bunda🙏 pas dikuretnya bunda pasrah aja gausah takut apa2.

ga sakit ko bun krna d bius total,kyk bbo pules,yg ngmng msh k dengeran v kyk mmpi😅 klo aku sih wktu abis kuret g ada sisa pendarahan trs sehat kyk semula cuma kita nya z yg hrs jaga k sehatan krna dlm nya belum tentu pulih

saya juni kuret bun, ga sakit sama sekali.. soalnya dibius total.. alhamdulillah september dah positif lgi... semangat yaa bun, allah tau kapan waktu yg terbaik untuk bunda..

2y trước

Biaya kuret biasa brp bun d rskia?? Ya alloh aku udh mikir kuret aja.. pdhl msih berharap janin nya ada hikzz

ga sakit Bun, cuma agak ngeri liat alat" yg dipake tersusun rapi saat mau kuret 😌. ya tentu bisa hamil dong, asal habis kuret ga ada infeksi