Obat anti virus pasca kuret

Assalamualaikum buda ,selamag malam Saya mau taya ? Di sini apa ada di kasih obat anti virus pasca setelah kuret? Mohon kasih tau saya obat anti virusnya apa? Soal ya saya kok tidak di kasih obat anti virus??

9 Các câu trả lời

Ini bunda buda, Nah temenku abis kuret juga dan dia bilang suruh nebus obat antivirus? Maknya sayantaya apakah penting antivirus soal ya aku kok gk di kasih antivirus

aku cm di ksh obat pencegah bleeding aja. sama antibiotik. udah deh . km emg ada indikasi tokso bun?

2y trước

aku gatau si nama obatnya apa. tp kan tokso itu berasal dr virus

kayaknya bukan anti virus tapi biar ga infeksi. dulu aku dikasih antibiotik sama peredah nyeri

kok antivirus ya bu? saya kemarin cuma antibiotik, sama anti nyeri aja

saya cmn dpt antibiotik sama obat nyeri aja bun, gada obat antivirus

Saya ga dikasih bun cuma dikasih obat peluruh sama pereda nyeri

klo setau saya cuma dikasih obat supaya ga infeksi bun

Ini jenis obatya,,, Antibiotik juga gk ada🥺

Kalo antibiotik ada, di kasih