Tentang kuret

Selamat malam? Apakah di sini ada yg pernah ngalamin di kuret,, Mohon buda buda infomasinya, Karna saya sedniri masih takut dan blm siap mental,🥺😭😭 Apakah kuret itu sakit? Dan paska setelah kuret apakah ada efek sampingya? Setelah kuret apakah cpt bisa dapat momongan lagi? Mohon penjelasanya 🙏

16 Các câu trả lời

Saya Mei lalu kuret untuk kedua kalinya 🥲, dan skrg hamil lagi udh 9 minggu. Gpp kuret lebih bersih, dan gak sakit jg krn bius total.

gak sakit kok bun, karena dibius total efek nya pusing aja hbis kuret, sya pernah kuret 2x sekarang hamil lagi 12week

gak sakit kok Bun kalau kuret nya , tapi yng sakit nya itu pas nunggu pembukaan, nya itu🥺

2y trước

sy waktu itu +- 10w bun

saya hari Kamis baru saja di kuret mom.kuret itu di bius.ga ngerasain apa2 ko

saya hari Kamis di kuret mom.ga sakit kok di bius total ga ngerasain apa 2

Nggak sakit bun