Selamat pagi bun sayah baru di sini? sayah mau tanya usia kanduangn sayah sudah mau 4 bulan tpi ko belum ada pergerakan dari si baby nya malah sering sakit perut sayah kenapah yah bun??

5 Các câu trả lời

Oh ituh wajar yah bun sayah aga takut kenapah2 sama baby sayah nya

Klo khamilan pertma biasanya di usia 5 bulanan bun baru terasa kedutan

Ada yang baru terasa pergerakan janin saat usia kandungan 5bln bunda.

Utk kehamilan pertma wajar bun. Akan diraskan sekitar 5 bulan nanyi

Ntarr kalau udah 5bulan bun baru terasa gerakannya