Panas perut

Asalamualaikum bun , sayah hamil 13 minggu tapi ko perut sayah panas terus yah deket dada knp ya bun .??

3 Các câu trả lời

Saat hamil, asam lambung bisa naik karena pengaruh hormon kehamilan, Bun. Lalu, dekat dada itu berarti asam lambung sudah naik ke kerongkongan. Dada bisa terasa nyeri dan panas, bahkan sesak. Hindari makanan pedas, asam, kecut, gorengan, dan kafein (kopi, teh, cokelat) dulu, ya. Selain itu, hindari juga rebahan setelah makan/minum tanpa diberi jeda waktu.

3y trước

oh iah bun ., mksih yah bun saran nga

asam lambungnya naik mungkin

3y trước

kurangin hehe