Telat Haid

Bun kenapah yah akhir2 inih sayah ituh sering terlambat datang bulan apah kah sayah hamil

2 Các câu trả lời

Saya nyampe 3 bulan gtu. Setelah ke dokter kandungan divonis kalau saya kelebihan hormon. Setelah dikasih obat selang beberapa Minggu langsung haid lagi. Dan bulan berikutnya Alhamdulillah saya hamil. Sekarang anak udah usia 1 tahun 1 bulan.

Tespack bun. Jgn nanya d aplikasi ajah. Kita gk tau itu cma telat haid ajah atau memang telat haid d karenakan hamil.