ASI masih sedikit

Sedih rasanya uda 1 minggu melahirkan tp ASI msh dikit.. jd disambung sufor.. blm nanti dgr org2 bilang ini itu krn pake sufor.. mnrt ibu2 disini bgmana?? Saya jg berjuang makan sayur daun katuk, minum susu almond, minum teh pelancar asi..

1 Trả lời

Gapapa bunnn namanya juga usaha ngga langsung bisa kok bunn, akuu dulu juga gituuu karena aku sc dan debay sama akuu pisah harus sufor dulu. Tetep disusuin yaa bunn karena asi sistem nya supply by demand

5y trước

Browsing saja bunn