tes darah

Seberapa penting sih cek darah utk bumil??? Usia kandunganku sudah 24w2d tp blm sempet cek darah scr lengkap... Bulan lalu udh coba cek darah tp hasil yg keluar cuma Hb doang... Katanya bidannya masih kurang lengkap

1 Trả lời

Penting bun jd biar tau golongan darahnya apa , jaga jaga takut pas lahiran pendarahan butuh darah kan bidan bisa stok darah... Plus biar bisa pastikan si ibu negatif hiv/hepatitis atau sejenisnya...