cek darah

cek darah selama kehamilan itu penting gak sih? saya udh 35 week tp mau cek darah blm sempet mulu soalnya

2 Các câu trả lời

Penting banget. Kenapa? Dari hb bunda aja bisa ketauan normal apa nggak. Kalo kurang perlu dibantu infus agar pas lahiran nanti nggak perlu transfusi. Blm soal gula darah dll

5y trước

maks sampai umur kehamilan brp week ya? soalnya blm sempet mulu bund

Saya cek darah waktu hamil 8 bulan bun..untuk tau Hb sih sebelum deket2 persalinan

5y trước

bunda maaf mau tnya ,,sya jg lg hmil 8 bln kmrin pas priksa hb sya rendah hnya 90/60 ,trs besok rncna mau priksa darah lg k rs ,boleh y bund klo usia 8bln priksa darah ?