Tentang cek darah lengkap

Bunda yg disini sudah cek darah lengkap, mau tanya bun, cek darah lengkap itu hasilnya selain mengetahui HB kita, tentang apa lagi ya bun?

2 Các câu trả lời

kalau sy cek darah lengkap hasilnya ad banyak bun yang di cek, krg lebih 19macam, cthnya haemoglobin, lekosit, lanjut endap darah, lekosit dan lainnya, lalu ada cek hepatitis, hiv, torch, golongan darah dan rhesusnya.

1y trước

berbeda bun, cek hepatitis dan lainnya atas saran dokter, nanti pas konsul dokter suru untuk cek darah, di ksh 1 kertas pengantar gt bun, dokter ceklis apa aja yang diperlukan untuk di cek, kita tinggal bawa ke laboratorium kliniknya.

test darah lengkap, HIV, Hepatitis, sifilis, test urine.

1y trước

bisa di google bunda, biasanya ada leukosit, hemoglobin dll