Cek Darah Saat Msh Promil

Siang bunda semua. Mau tanya nih, ada yg pernah cek darah lengkap tp msh promil? Jd, belum hamil tp sudah cek darah lengkap, mgkn ada riwayat keguguran atau yg lain sehingga jaga2 tes darah sebelum hamil. Mohon tanggapannya ya dr bunda semua. Makasi bunda.

141 Các câu trả lời

ada yg tau kah Bun syaa hamil brapa Minggu saya terakhir haid tgl 14 September tapi d perkiraan aplikasi syaa akan 10 Oktober jadi dari seminggu yg lalu saya sakit, pusing mual muntah demam udh minum berbagai macam obat dari obat magh dan obat vertigo karna sya punya penyakit magh dan vertigo semua itu Tidak mempan smaa s x. smpai suami mau bawa sya k dokter tapi entah kenapa sya menolak nya dan minta belikan tespek. dan subuh by sya sempat berfikir takut tes karna begitu St. telat syaa GK pernah dpaat garis 2 sementara sya tes masih jauh dari tanggal perkiraan haid sya. sya tes tgl 5 sementara perkiraan haid sya tanggal 10 dan hasilnya positif jadi sya bingung skarang sya hamil brapa Minggu y bunda, tolong bantu jawab bund yg paham karna say GK ngerti. pas saya cek k puskesmas dokter ny bilang 7/8minggu ubek tapi pas d aplikasi ini kok baru 3 Minggu??

3y trước

mf Bun. mf. soalnya baru aktfin Asian parent ini lagi Krena baru isi lagi. . mf bun

bun mau sering jg nih.. ak jadwal gaid tanggl 16 desember selesai tangggl 20 desember nah dari tanggl 21 sampai tanggl 3 saya sama suami trs bun. itu lg masa subur nah sekitar tanggl 10 Januari perut sya keram ringan dan payudara saya jg sakit.. biasany saya mau datang bulan klo perut udah keram tapi biasany 3 hari sebelum haid saya keram tuh.. tpi di tungguvtunggu smpe tanggl 16 gak muncul muncul jg.. payudara dan kram masih terasa jg dari yg ringan sampai yg agak sakit dikit.. sampe tnggl 19 kmrn ak tespek tapi hasil negativ 🥺🥺🥺 tapi msih juga kram dan nyeri payudara tuh kerasa lunak banget... nyium bau farfum sendiri ak mabuk.. tpi gak sampe muntah... padahal kwn ak udh datang bulan lagi tpi ak blm datang bulan.. hamil gak ya... ap harus nunggu seminggu lagi

4y trước

Bisa dilakukan test lgi bun lebih baik pagi bangun tidur

Mw nanya nih Dokter dan bucan2...saya hari terakhir haid tgl 6 Mei 2020,,trs sampe juni ga haid2...tgl 8 Juni coba test pack hasilnya neg...trs sya biarin aja ga konsul k dokter...tgl 28 juni kmrn coba2 iseng test pack tau2nya postf,,,akhrnya sehari saya beli 3 macam test pack hasilnya ttp post..sore ini tgl 29 saya k Spog untk cek kandungan...d sna d USG ga nemu kantong kehamilan...Kata Dokternya nnt 2 mggu balik lagi k klinik..Agak kecewa sih hati ini...krn saya riwayat 2x AB....sampe rmh saya coba lgi tuh test pack ternyata ttp postf meskipun bukan air seni di pagi hari...trs gejala yg sya rasain skrg nyeri tulang ekor,kram perut bawah,nyeri payudara,mual...Gmna tuh pendapat dokter dan bucan2 ..Mohon pencerahan

4y trước

Pas telat haid ngerasa mual gk bunda sblmnya atau bdan trsa capek dll

3 bulan lalu saya jg mengalami. mungkin saat usia kehamilan 6 minggu. dan saat itu gejala awal kehamilan udah kerasa banget, terlebih sering pipis indikasi utamanya. bedanya kalau darah haid kn agak merah gelap seperti darah kotor. krn mgkn saat implantasi saya tdk mengeluarkan darah. nah kalo darah keguguran itu warnanya merah muda, kemudian kalo udah mulai keluar gumpalan, gumpalannya itu berwarna merah pekat tp tidak seperti darah haid yg bau. kalau darah keguguran itu tidak berbau. merahnya cerah. semoga membantu. dan kalau bisa sih mengindari apa² yg pernah dikonsumsi atau melakukan aktivitas berat di masa kehamilan yg pernah terjadi keguguran🙏🏻

selamat pagi bun, saya bulan Oktober telad haid saya tgl 15 biasanya tgl 4 udah haid ini telat hampir 2 mnggu trus bulan ini saya juga belum hait tpi setiap hari perut saya sakit sampai payudara juga sakit bila di sentuh trus sering sakit kepala mual dan sakit gigi trus kadang2 kepala saya panas Bun. trus saya ikut Asian ini di tanyain hari pertama haid saya. saya tulis tgl 15 Oktober trus ini mnculnya kandungan saya udh 3 mnggu 4 hari apakah ini benar Bun? mohon bantuannya.

4y trước

udah tespek blm?

assalamualaikum bunda bunda...mohon doa nya ,supaya saya segera diberi amanah sama Allah untuk segera memiliki momongan... haid saya tgl 10 nov ini ,tapi sudah mulai seminggu yg lalu saya pusing,suhu badan meningkat kadang mual ,sembelit juga . perut kram setiap capek sedikit bunda... mau tespeck mash trauma sma garis satu...bismillah doakan saya ya bund..😊

2y trước

Aamiin ya Allah🤲 saling mendoakan ya bunda, saya juga sedang menantikan garis 2🙂

Hai bunda semuanya mau tanya neh, haid saya selalu mundur pertama sept tgl 20 okt tgl 23 nov tgl 25 dan sampai skrg 9 jan 2020 blm haid, ditp selalu negatif, konsul ke halodoc katanya hormon jd tlt, dan disaranin minum pelancar haid, tp saya blg sedang promil, jd dokter blg tgu tgl 14 klo tdk haid dan masi negatif suruh periksa,, kira kira saya hamil tdknya bunda bunda

5y trước

Hallo bunda.. itu biasanya karena hormonya naik turun atau bisa jadi efek KB, biasanya yang KB 3 bulan selama 1 sampai 2 tahun baru proses, yang 1 bulan 3 sampai 6 bulan itu pun tergantung ada yang sampai 1 tahun

malem bun,mau nanya,sy haid tgl 31 desember beres tgl 3 januari,payu dara sy sakit2 perut kram dan sempet sakit mual2 trs diare,harus nya tgl 31 januari ini sy haid mungkin,tp sy penasaran coba sy tespek dan sy posistif bun Alhamdulillah udh cek ke dokter jg tp blm usg,mudah2an bnr2 hamil ya bun,gmana tanggapan nya ada yg sma dngn sy ?

4y trước

sama bun,,sy harusnya 20 maret..tp kmren sy iseng tespek tgl 16,17,sm td pagi.. hasilnya ttap sama..garis 2,tp garis 2 ny samarr"

Bun mau sering nih, aku kan tgl 11 feb tes dan alhamdulillah udah garis dua, sangking nggak sabarnya aku lngsung ke dokter buat usg mau liat brapa usia kandungan. Maksum lah hamil pertama.. eh tapi pas di usg blom keliatan apapun, malah katanya ada pendarahan di dlm rahim saya.. apa itu bisa di katahan hamil atau gmna ya bun? Atau Ada yg pernah ngalamin?

3y trước

trus skrg gimana bund? sudah positif hamil kah? soalnya sy juga mau cek tp blm telat haid

mlm bunda semua mau tanya nih bun saya menikah blm haid smpi sekarang saya merasa mual pusing lalu saya keDokter sm Dokternya ditespek dan hasilnya garis 2 tp yg 1 masih samar2 bngt jd blm dikatakan positif lalu paginya saya tespek hasilnya garis 2 lebih jls ...apakah sy dinyatakan positif?jika iya berapa umur kehamilnya bun?

4y trước

kalo kurang yakin, coba test seminggu lagi aja bun. sy waktu test sempat 4hr berturut2 dan seminggu kemudian, hasilnya tetep 2 garis dan Makin tebal🥰. utk usia kehamilan, saat usg kelihatan koq udh berapa minggu.