suami

sdikit crita bun,usia khamilan q uda 26W,dri awl suami brharap bnget anknya cowok smpe uda nyiapin nama cwok n klo lgi elus2 perut blang gni "ayo bubuk tole" ( ayo tdur anak cowok ) tole dlam jawa artinya pggilan untuk ank cwok,q khawatir klo anknya prempuan soalnya bnyak yg blang klo cewek dlihat dri perutnya yg bsar n bulat,ska dandan,ska msak,ska yg wangi2,q jdi kpikiran pgen USG tp g brani tkut g sesuai keinginan suami klo q sih mw cwok/cwek sma aja yg trpnting q lhiran nrmal n slamat itu aja uda ckup,soalnya suami agak keras bun q juga agak trauma

19 Các câu trả lời

Pernah liat di yt kalo bentuk perut thu ga ngaruh sma JK anak kak, bentuk myesuaikn isi perut kak mgkin posisi baby nya juga ngaruh .. Lebih baik USG aja kak biar tau cwo ap cwe baby nya ..

Suamiku waktu di TM1 berharap anaknya cewek bun eh pas di USG yg ke 2 kali nya dia baru terima klo debay nya cowok😂 Tapi kata dia gapapa bisa bandel bareng sama bapaknya😏🙄

Ttangga saya punya anak 4 cewek semua dan dia hamil lagi, dia berharap cwok. Jika cewek lagi mau di kasih ke saudaranya. Untungnya anaknya cowok. 😊

Jgn gitu dong suami.. Tinggal bikin lagi enak..ga ngrasain pas hamil sama nglairin jg. Lagian ga bersyukur bgt.

Suamiku jg gt bun... tp sy bercandain sih klo jangan blg gt... . Pas usg cewek sih Uk kita sm😅

Dulu bpk saya jga maunya pnya anak cwo... Tapi anak x lahir cewe semua tetap di sayang ko bun

Mending tau skrg drpd tau nanti. Kalau udah dewasa sih harus bisa nerima apa yg dikasih Tuhan

Lihat ini aja dulu bun, yg atas umur bunda yg samping bulan pas bunda tau kalo hamil.

5y trước

gambar apa itu bunda rindi ?

Jd blm pernah ke dsog?

5y trước

Oh paling gak msk tm3 hrs usg trus..