suami

entah hrus sesabar apa q mghadapinya ank q bru umur 1bln stengah mw dbwah ayahnya awl crita,dlu wktu q hmil tm prtma suami prnah main tngn,3X smpe prut kram n flek kndungan lemah krn q stres,3bln q lalui smpe dkter blang jninya sudah nrmal n aktif,alhamdulillah g ckup dsitu trnyata stelah mlhirkn,q mlhirkan scara SC skapnya g brubah emng dlu slama hmil q ngntrak pas uda lhir ikut ibu kdng q ngis di 1 sisi q sllu dslhkn sma ibu klo ank lgi rewel ktanya q hbis mkn ini lh itu lh,di 1 sisi lgi suami jrng bntu buat jgain ank,bkannya q mngeluh krna jag ank bukan,setdknya bntu lh sdikit dy krja pulang msuk kmr lgsung pgang hp ntar dsruh gndong bru sbentar mngeluh cpek,mngeluh g enk drmh mrtua tdur aja susah msak tdur dbwah mw tdur aja rbet hrus angkat ksur dlu uda gtu rmh smpit,enk an ikut kakak rmh besar tdur bsa enk trs bsa bntuin jga halooow apa krn itu trs mngeluh trs gmana q yg mlm slalu bngun blm lgi klo rwel smpe yg gndong gntian,q,ibu,mbak uyut,q gmpang cpek punggung q selalu skit entah knapa apa mgkin efek SC blm lgi bres2 rmh krn ibu krja,n puncaknya tdi,smua bju suami q truh pintu biar dy pulng krmh kakaknya,q ogah ikut krn 1.punya bngkel n rmh g prnh brsih rpi 2.punya 2 ank SD n paud 3.kakaknya ska kmpul2 ma ttngga n ska keluar ya kyk piknik lah n alhasil tdi pulang krja liat tas dipintu lgsung msuk kmr punggung q di tendang,pas q mw gndong ank di drong untung g jtuh y allah sgtunya skrng dy lgi drmh kakaknya n blang g kan mnginjak rmh q lgi tp liat bntar lgi q akan ambil ank q ank q bbrapa hri rewel krn dy mrasakn klo mamanya lgi stres bnyak pkiran q hrus gmna bun drumah cm ada ibu n adk cwek??

2 Các câu trả lời

Itu sudah masuk ke kdrt bun. Yang secara lisan saja sudah bisa kena hukum apalagi yang fisik. bunda tenang dulu, rundingkan dengan keluarga. Ajak orang yang bisa menengah i masalah ini. Jika tidak ada jalan keluar, hukum lebih adil bun. Anak selalu butuh ibunya.

Mnta bantuan tetangga atau rt bun klau lihat critanya begitu jgn smpai anak d bwah ayah nya bunda harus pertahanin trz anak nya